Travela Hijab, Hijabnya Traveler (Temukan Inspirasimu) - Berita Feature Generasi Muda

Travela Hijab, Hijabnya Traveler (Temukan Inspirasimu)

Klickberita.com – Zaman now kalau nggak traveling gimana gitu, ya, kan? Uchhh iri banget, deh, lihat album teman-teman di media sosial. Penuh dengan foto wisata semua. Jalan-jalan terus. Asik banget, kelihatannya. Terlebih lagi, nih, bagi si jomblo, kalau udah traveling, lupa tuh makhluk yang bernama cowok. Memang, sih, daripada mikirin cowok nggak jelas, mending, deh, jalan-jalan sama sahabat. Dijamin happy 100%, hahaha.


Mungkin juga kalian belum tahu, kan, traveling itu selain buat happy, tapi bisa juga mencari inspirasi. Misalnya saja si penulis, kalau memang benar-benar kehabisan ide untuk menulis, ia mencoba refreshing otak ke tempat-tempat wisata. Entah di perjalanan atau di tempat wisata itu sendiri, keajaiban terjadi. Ting… tong… muncullah inspirasi untuk menulis. Aha… tema menulis pun sudah dicatat, sesampai di rumah bisa langsung digarap.


Lain cerita bagi seorang pebisnis, biasanya kalau bisnisnya kurang lancar alias macet… cet… cet. Kaum yang suka traveling ini juga menyempatkan diri untuk menenangkan diri sejenak ke tempat-tempat indah. Ketika ia sudah enjoye dan happy saat traveling, lagi-lagi keajaiban bisa muncul begitu saja. Ada ide-ide atau gagasan yang akan diterapkan dalam bisnisnya. Esok ia sudah mengaplikasikan ide dan gagasan baru untuk bisnisnya. Alhamdulillahnya, keajaiban itu memang bisa menunjang lagi perkembangan bisnisnya.


Kenapa penulis berani menyampaikan ini semua? Ternyata eh ternyata, penulis sendiri juga mengalami yang sama. Hal-hal yang disampaikan di atas adalah real dari pengalaman. Selaku seorang penulis dan juga pebisnis, traveling seakan-akan obat mujarab untuk mengatasi problema kehidupan sendiri. Pesan penulis kepada kalian semua, travelinglah kemana kamu mau, resapi, amati, dan baca baik tersurat dan tersirat di sepanjang perjalanan, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan di sana.


Dan ini adalah salah satu contoh inspirasi yang menakjubkan, mungkin kamu belum pernah dengan brand Travela Hijab? Travela Hijab adalah brand hijab yang digagas oleh penulis sendiri (Asmara Dewo) dan Rizka Wahyuni di Yogyakarta. Kedua makhluk Tuhan yang suka traveling ini dapat ide untuk bisnisnya, ya, karena hobinya itu. Travela seolah-olah napas dan hidup mereka untuk mewujudkan cita-citanya di bumi Indonesia, juga dunia.


Di tengah-tengah kesibukan mereka, Asmara Dewo yang kuliah di Universitas Widya Mataram, dan Rizka Wahyuni kuliah di Universitas Gadjah Mada, setiap hari Minggu juga tetap bergerilya di Pasar Sunmor. Sunmor itu bisa dibilang wisata pasar yang cukup populer di Yogyakarta. Teman-teman silahkan mampir di lapak mereka, areanya di sekitar Polsek Bulak Sumur. Lapak jualannya di sekitar khusus mahasiswa UGM



Nah, ini beberapa contoh Travela Hijab yang cocok banget untuk kamu yang suka traveling. 

Travela Hijab, model Evicka Sekar | Travela


Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: 120 CM
Jenis: Phasmina Instan 
IDR: 50.000

Travela Hijab | Travela

Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: 120 CM
Jenis: Phasmina Instan 
IDR: 50.000

Travela Hijab | Travela

Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: 120 CM
Jenis: Phasmina Instan 
IDR: 50.000

Travela Hijab | Travela 

Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Cokelat
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 


Travela Hijab | Travela 
Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Hitam
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 

Travela HIjab | Travela

Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Biru donker
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 

Travela HIjab | Travela 
Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Dusty
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 

Travela Hijab | Travela 
Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Maroon
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 

Travela Hijab | Travela
Spesifikasi
Bahan: Buble Crepe
Ukuran: Panjang depan dan belakang 75 CM
Pet: Pet busa anti tembem
Warna: Pink
Jenis: Khimar Travela
IDR: 45.000 

Hayo, bagaimana, cakep banget, kan? Nah, kalau kalian tertarik bisa langsung pesan saja ke Mbak Rizka, dia juga owner www.padusihijab.com. Jadi kamu jangan khawatir, dan nggak usah malu cuma nanya-nanya doang. Nggak bayar, kok. Ssttt... Mbak Rizka ramah banget, lho, orangnya. Pasti asyik deh. Dijamin pelayanan 100% memuaskan di Travela Hijab.

Hubungi kesini, ya?!
WA/SMS: 082386533281 
Line: ikaika161 
BBM: D9FE752C 
IG: @travelahijab 

Oke, selamat traveling, temukan inspirasimu di setiap petualangan bersama #travelahijab 


0 Komentar untuk "Travela Hijab, Hijabnya Traveler (Temukan Inspirasimu)"

Back To Top